智愛3104

CP可拆不可逆!

【豹玫瑰】任性的猫殿下 9/N

9.

地上的草丛意外的要比看上去的柔软太多,它们在Everett的四周随风摇摆,时不时擦过他裸露在外的腿部肌肤,最终他忍不住伸出了手,用白皙光洁的手指玩弄着面前的草堆,让那些顺滑、类似毛发的枝叶穿过自己的指缝。

微风轻拂,吹乱了他的发,细草轻舞,迷了他的眼,他闭上眼睛,感受这难得的平静与安详,然后,他将自己整个人埋进了草堆之中。

所以当T’challa回来时,只看到Everett上身还穿着他的白色开叉摆尾外套,像虾米一般蜷缩着躺在大片的草丛中,摆尾部分已经被他压在身下,没有了遮蔽物的屁股和双腿裸露在外,白皙到晃眼,他看上去就像个熟睡中的婴儿,笑得一脸甜美,让人不忍心打扰他的睡眠。

“Everett?”他蹲下身轻声轻气地唤了一声,他不能让Everett就这个样子睡在这里,但要唤醒一个睡得香甜的人真的是罪恶感爆棚。

“Everett!”

“呜——!”被吵醒的Everett闭着眼睛向后伸了个懒腰,然后慢悠悠地用手撑起上半身半坐在草堆中,一脸睡眼惺忪地看着T’challa,“嗯?T’challa?”

“是我,Everett,你不该在这里睡觉,”温柔地看着睡得满头乱发仍未清醒的Everett,T’challa抬起手小心地为他挑拣着藏在发丝中的杂草,还顺手为他理了理发型。

“你可真温柔,T’challa。你有个幸福的妹妹。”还未睡醒的他朝T’challa傻兮兮地笑着。

“是的,是的。而且我还希望等你醒来后,还记得自己说了些什么。现在,”一把拉起还赖在地上不动的Everett,“我们该回家了。”

Everett的身体软得不行,直接摔在T’challa的身上,并瞬间向下滑去,如果不是T’challa反应及时,他可能又要与大地亲密接触了。

“Everett?Everett!!”Everett又再次睡了过去,但这次无论T’challa怎么晃动他,在他耳边大声叫唤,甚至是用力拍打他的脸颊,他都一直闭着眼睛一动不动地躺在T’challa的怀里。

就像是死了一样。

这个想法太可怕了,他立刻将它赶出自己的大脑。

他用双手打横抱起Everett,将他的脑袋摆靠在自己的肩膀上,然后毫无犹豫地就转身朝古树走去,他的朋友为他而来,他不能将他一个人留在这里独自离开。

他抱着Everett在树下站了很久,久到他以为自己也快要成为古树的一部分了,“T’challa,我的儿子。”

“父亲,我的朋友为了帮助我而来到这里,可现在他昏迷不醒,我不能把他一个人留在这里。请帮帮我,BABA。”

“我帮不了他。原本他就不应该出现在这里。”

“他是为了救我才来到这里的,我不能就这样看着他慢慢地死去,Please,BABA。”他将怀里的Everett抱得更紧,感受着他在自己怀里的重量。“Help Me!”

“唉,我的孩子,如果你已经考虑好了……”

“是的,我已经决定了。”

“你将他抱到古树下吧,然后,将这一切都交由豹神来决断。”

低头看着怀里的Everett,他紧闭着的双眼,长长的睫毛随着呼吸而轻颤,红扑扑的脸上还能看到明显的几道印记,是之前拍打脸颊时留下的,他看起来睡得那么安稳,现在唯一能证明他还活着的,就只有那一成不变的呼吸声。

T’challa不安地问道,“他会没事的对吗,BABA。”

“是的,孩子,他会没事的。”T’chaka顿了顿,“我保证。”

当他将Everett抱到古树下,并安顿好一切之后,他就静静地坐在Everett的身边,等待着豹神的再次召唤,他默默祈祷着自己醒来时能看到Everett就站在他的面前,他都想象到对方吃惊的样子,漂亮的蓝眼睛一定会跟往常一样瞪得又大又圆。

“呼……嘶……”猛地从雪坑中坐起,急促地呼吸着冰冷的空气,他又再次回到人间,“Everett…Everett!”

他想起在仙人之境里发生的一切,焦急地不停环顾四周,他的母亲、妹妹以及Nakia围绕着他,面前的不远处还站着M’baku,但无论他怎么寻找都找不到Everett的踪影,他的脑子里只有找到Everett这一个念头,“有谁看到Everett了吗?他在哪?”

“嘘……嘘,T’challa,没事的,我保证他会没事的,”Ramonda轻轻拍着T’challa的背安慰道,“我们将他埋葬在那里了,”她伸手指着另一个雪坑,“别担心,我的孩子,是豹神在召唤他。”

别看现在的Ramonda很淡定地安慰着T’challa,事实上当豹神消失,Everett跟着突然昏倒在地后,她和Shuri慌乱了好一阵子,如果不是M’baku及时发现Everett的脸上开始出现黑豹的图腾样式,她们还不知道要手忙脚乱到什么时候,也幸亏帐篷内不止一个雪坑,正好有一个雪坑离T’challa的并不远,她们立刻就决定将Everett埋了进去。

现在T’challa已经醒来,她相信Everett很快也会醒过来,这个美国人太不可思议了,谁想不到豹神会派他去寻回T’challa。

‘豹神在上,请保佑这个美国人。’Ramonda在心里默念。

T’challa披上Nakia拿来的毛毯,慢慢移步到埋葬Everett的雪坑边,面朝着他所在的位置,就跟在仙人之境时一样,他坐在那里,一言不发。

M’baku在T’challa醒来后没多久就离开了,留T’challa等人在那里继续等待Everett的苏醒。

他们等了很久很久,直到第一缕晨曦照亮大地,Everett都没有醒过来。

“父亲说,他会没事的,他向我保证过的,”T’challa一拳砸在地上,碎石撕裂他的皮肤,鲜血顺着地面的冰霜向四周散开,不一会儿面前的白雪被他的鲜血染红,他低声嘶吼着,“为什么他到现在还没醒来!”

“哥哥……”Shuri转过头,她为Everett所遭遇的事感到难过,她已经不忍心再看下去了。

Ramonda也为了Everett的事感到遗憾,但如果这就是豹神的旨意,“T’challa,你该冷静下来,你还有更重要的事要完成。”

“我知道!”他低下头,闭上布满血丝的眼睛,试着克制心中的愤怒,“我知道,我知道自己该做什么!”

当阳光驱散了最后一丝黑暗,“我得走了,My Friend。”

TBC

=。=发完半天才想起来忘记打TBC了...

评论(12)

热度(38)